И так получилось что Астрал "Анизотропный Кроминокль" набрал 2% прибыли и при этом почти три процента отправил на погашение просадки но всё равно старые ордера с большим лотом уверенно держат просадку, но вот и тени сомнения нет что робот проглотит...
Приветствую, коллега! На сейчас по GBPUSD у меня больше получается настроение роста. Хотя - вроде как уже не плохо сходили на север и надо бы уже задуматься о чем-то разворотном. Итак, пройдемся подробно по показаниям скользящих на дневном графике...
Приветствую! Если посмотреть на график Н1 валютной пары AUD/USD видим стабильный падающий тренд. Когда при падении цена дошла к недельной поддержке на отметке 0,6200 она не смогла её пробить хоть и три раза пыталась в итоге отбились на откат, оно и...
Итак. Подведу небольшие итоги торговли по системе "Реванш". Осталось 364 доллара на демо-счёте. Было 800. А, почему? Всё дело в том, что торговал я не соблюдая правила. Признаюсь честно. То против мувинга м15 торговал, то пытался догнать движение и...
Я уже подумываю вытащить обратно себе в карман деньги, которые забросил в акции. Как-то не по себе после слива, а здесь ещё и живые денежные средства. Первый раз за всё время решил не забирать профит со счёта вообще, скорее всего больше не стану...