SILVER/ XAGUSD Здравствуйте. Ну можно сказать, что и происходит торговля в ценовом диапазоне, который выстроили обе стороны, если вверху, есть сопротивление, причём первичное, расположено чуть повыше 33к, и выше 33.500, так вот, как только были...
NZD/USD. Ну посмотрим, если цена например здесь на паре новозеландец американский доллар пойдёт так как у тебя начерчено на графике, в таком случае я тоже заработаю, потому что слишком больших целей на севере не планирую брать, а второй раз хочу...
Да ладно. Какой он воин. Так, в спину ударить, мирняк резать, да Курдов погонять. В первую очередь своих. Разве ему хватило смелости пойти на Сирийских Курдов через Ефрат? Нет конечно. А разве он пошел на Израиль, который захватил часть территории...
GBPUSD: График Daily. Индикатор ZUP сигнализирует о возможной отработки ценой медвежьего паттерна Bearish 1.272*AB=CD. Однако критичная верхнее значение отмены этого паттерна – 1.3675. Так что можно предположить, что цена вполне себе может уйти и...
GBPUSD 11.05.2025 Сильно вниз смотреть не буду - боюсь высоты. По паре GBPUSD пока продажи не рассматриваю в качестве торговли, но покупки тоже пока на паузе. Полистала форум, очень многие смотрят на дальнейшее снижение. Напомню, что на прошедшей...