Ожидания мои оправдались по паре USDJPY и на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда, а значит интерес уже к покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма ОсМА...
#Bitcoin продолжает торговаться во флетовом коридоре 90000/108000, блуждая от верхней границы к нижней. В прошлый понедельник цена отскочила от нижней границы флета и до сих пор пытается развернуться в сторону севера. Выходные, как всегда, провели в...
От нас зависит ровно столько сколько возможно сделать, что бы не слить депозит. И если не спешить, и не жадничать то все реально. Но если вы гонитесь за максимальной прибылью, то конечно риски тут не сопоставимы. Да, как вариант со страховкой, это...
Если по основной ликвидности мартовского контракта брать, то пока в диапазоне основной ликвидности 1,2281-1,2506 стоим, а вот по контракту среды стоим в узком диапазоне 1,2471-1,2432 по ближайшим поддержкам и сопротивлениям. Уровень макс пэйн...
Всем привет! Приветствую! Всё-таки пока золото (GOLD) идёт в откат вниз. Не спорю, в целом это конечно пока мало, да и вообще, не факт что он позднее продолжится. Сейчас пока цена стоит на средней Боллинджера, та на 2890 на данный момент. При этом...