Похоже что ты прав и теперь у этих инструментов открыта дорога к росту. Ну а теперь лишь усредняю продажи, выйти из них не удается. В принципе сейчас цена подбирается к очередному крепкому уровню и надеюсь что вначале следующей недели мы увидим от...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее после формирования локального минимума на отметке 1.2100 пара получила уверенный отбой от лоу и развернулась на север. Была сформирована графическая...
Доброго вечера, Алексей! Ну как ты все и прописал, ГЭП у USDCAD по полной программе, я честно сказать, туда метил, но так сразу не ожидал. Теперь на верху остался недобитый уровень на сопротивлении 1,4807, должок. Думаю, что вот туда при следующем...
Добрый вечер, Сергей! #GBP/USD, D1 Похоже, скоро т линии сопротивления, на которую уже пришли, начнётся нисходящий тренд, который, на мой взгляд, закончится на отметке 1.2441, но, если мы не достигнем этого уровня, то минимум будет на 1.2509. Я не...
В этом и проблема, что в начале цена делает ложный пробой в одну сторону, а в итоге выходит в противоположную. Чаще всего по такой схеме и происходит. Поэтому выставлять отложенные ордера на пробой довольно рискованно. Мне больше нравится...