EUR\USD Н4. Приветствую nrsxvi!Зигзаги, а (ЗЗ) это сокращённо индикатор зигзаг, только у меня их там много. Ну эта картина достигается путём установки ЗЗ с Д1, Н4 например на Н1, там же стоит ЗЗ с Н1 и М30. Это ЗЗ в режиме МТФ отображаются на...
Ты решила бросить вызов гороскопу, найти самого неподходящего для "пиляжа" мужика и ставить на нем эксперименты. Хотя все очень условно, ведь не только гороскопы влияют на наш характер. Была у меня школьная подруга, кстати, ее зовут Наталья, ну...
Добрый вечер! Что то GOLD , сейчас пошаливает и пока что не совсем понятно, на сколько низко металл даст ходу, но наметила свои предположения на графике и по ним у меня получается, что золото вполне может снова развернуться в направление покупки...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPSGD видим, что в настоящее время имеет место восходящая тенденция по данному инструменту. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции на покупку по данному инструменту. Открывать...
Всем привет! По XRP. Смотрим цену по XRP на ближайшее время и сегодня, он вырос до 2.73 . Как всегда , купить на уровне 1.77 его не удалось , а только с уровня 2.44. Аналитики говорят, что ожидается, что цена XRP может снизиться на 4.49% и упадет до...