Путем использования индикатора LRMA BB на паре NZDCAD, были определены верхний и нижний уровни в 0.80896 и 0.80312. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 0.80604 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Доброго дня. Пара EURUSD, продолжила рост, попробовав на прочность уровень 1.1384, но сразу получила отскок, снизившись к уровню 1.1276,от которого пара восстановилась к уровню 1.1352, отскок от которого привел к снижению пары к уровню 1.1241,...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара AUDUSD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же показывает...
Приветствую. Так как я не работаю с фундаментом, мне все равно что там за войны идет торговые, у меня все уровни работают так, как всегда, и уже очень давно, потому мне как то не мешают ни торговые войны ничего иного с фундамента и политики. Вчера...
NZD/USD, довольно красиво всё отрабатывает по уровням, как нарисовано, что бывает не часто, но тут уж так сложилось. Главное, что пара продолжает движение в сторону севера, и на данный момент, уже протестировала уровень сопротивления 0.5796....