Не прошло и недели, как я задержалась с ответом. В общем на этой неделе был всего один ордер на покупку и закрылся он по ТР на 0,9066. Дальше мне было уже не интересно. Цена застряла в зоне проторговки 0,9020-0,9066 и только вчера вырвалась с...
Именно что в какой-то определенный временной период, кто-то может оказаться правым, вот только именно просто в этот конкретный временной период он оказался в нужном месте в нужное время. А что дальше, а дальше он попадает в те самые 95-97% которые...
Доброго времени суток коллеги! Вхожу в сделку покупкой от 0.5670. При падении цены до 0.5639, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5701. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Здравствуйте, трейдер Kvn. Мы видим из часового графика как валютная пара NZD/USD падал от уровня 0.5664. Вчера курс валюты снизилась до самого уровня 0.5619. На данный момент курс валюты находится в районе 0.5638. Технический индикатор MACD...
AUDUSD Весь валютный рынок ожидал от федеральной резервной системы США каких-то более существенных комментариев и соответственно цифровых показателей по процентной ставке. Однако market выдал нам по технике отработку моих медвежьих двушек,...