GBP/USD Приветствую, Женя! Поздравляю тебя с Днем Победы — праздником в честь победы над фашизмом. Ну и плавно от внутридневного перейду на средне срок, так как сегодня пятница, цена может вообще никуда и не пойти. Ну, в принципе, это не важно,...
Разные программы - разные цены, если это твой первый проп то бери минимальный счет на 5К HIGH STACK он стоит 39 долларов кажется, можно кстати скидку получить у них в дискорде сейчас идет гив до конца мая, разыграют балы которые можно применить как...
GBPUSD. Н1. Доброго дня, Татьяна, желаю вам хороших выходных. Заключение торгового договора между Соединенным Королевством и Соединенными Штатами не вызвало эйфории на финансовых площадках Великобритании, что указывает на низкую оценку инвесторов...
Честно говоря, я не помню сколько стоил пропуск, я помню что 30 долларов, но нужно спросить в чате, чтобы убедится в этом. А я могу это посмотреть в кошельке, я же покупал их за токены. И так я купил 20 января за 107 токенов, а тогда цена за один...
Ну так Зорька постоянно делает акцент, что удвоения необязательно делать путем жаха, можно просто каждый год удваиваться и через 10 лет достичь цели. Насколько помню, ее робот ИланМоск был на это нацелен, но не получилось. Сейчас, видимо, тактика у...