Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки хорошо поднялась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. На графике видно, что...
Доброго дня. Пара AUD/USD,сегодня, торгуясь в рост получила отскок от уровня 0.6203, что вызвало резкий рост, видимо на новостях , связанных с инаугурацией Трампа, к уровню 0.6287, который находится в зоне слома медвежьего ТФ Н4-(0.6262-0.6295)....
Привет, Алексей. Нет, неправильно. На каждый сигнал я завожу в рынок 1 доллар. Написал же. Лоты здесь вообще не причём. Вот у меня депозит 18 долларов. На каждый сигнал поступающий от рынка я инвестирую в рынок 1 доллар. При этом стоп-лосс у меня...
Делал я так тоже, ни один раз в итоге все ровно слив. Торговал очень аккуратно по началу, но в итоге за год профита кот наплакал. Сейчас на разгонах заработал куда больше чем консервативно торгуя. Проблема вся в дисциплине, я как горе трейдер не...
Приветствую. И в любом случае пока по паре USDCHF у нас всё спокойно, потому что продолжается именно восходящее движение как основное. И конечно же есть куда дальше расти, потому что давняя площадка в районе 0.9245 никуда не делась. А за...