На одной минуте график показывает что вверх до 1.2510, надуют. А на м5 что поезд уже уехал. Пока входов чётких нет. Но если ты считаешь что цена сегодня снизится то это глядя на график 1 неделя. Я же смотрю краткосрочную м1 м5 м15 что бы сейчас...
Что на сегодня нового? Торговля продолжается? Не книги читать не будем, не сегодня. Аллигатор помог заработать на этой неделе? Ну, это форекс рынок валют и надувательств, единственное что будет до глубокой старости это капуста тем же цветом и тот же...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.9086. Последняя свеча закрылась на 0.9090. Параболик подпирает цену Close и...
USDCHF Приветствую! По валютной паре рекомендую сразу перейти на дневной график, вчера на возможность получения свечной модели Прайс Экшен обращал внимания. На скрине провёл горизонтальную линию, которая наглядно показывает ретест пробитого уровня,...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на GBPNZD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.2126. Предыдущая же свеча закрылась на 2.2147....