Когда цели достигаются основные, а основное все же было уйти за обозначенный исторический максимум на #Bitcoin - долго ждали уровень 100000 и вот наконец-то его получили, а потом еще протащили некоторое n-ое количество пунктов, ну а раз такое уже...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Недельный график как всегда рулит: ранее пара фунт/дол еще в начале 2023 года сформировала уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого британец торговался немного не мало, а с начала...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8958. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8939, для первой половиночки TakeProfit...
Привет ! С наступившим! Мое мнение, по поводу каким пользоваться тестером, ты знаешь. Но хочу сказать , что заигрываться тестером - тоже не есть гууд... Объясняю - если долго пользоваться тестером , то теряются "временные рамки". Тест идет на...
Вчера европейская валюта продолжила снижаться, в результате чего валютная пара EUR/USD оказалась на минимумах 22-го года и протестировала минимум в районе 1,0222. После этого пара откатилась к 1,0300 и сейчас торгуется на уровне 1,0295. Первый...