Привет всем! Всё-таки в пятницу Litecoin так и продолжал снижение, да и сегодня цена так же пока снижается, пусть и не особо сильно. При этом пока только RSI вниз смотрит, стохастик вверх направлен, слабый сигнал на снижение. Однако ещё не...
GOLD. У меня тоже ничего не поменялось по торговому инструменту и как ждала нисходящего движения, так этого сценария и придерживаюсь. Ни о каких покупках говорить не буду и тем более открывать. К слову, вчера довольно неплохо золото ушел вниз, хотя...
Аналогичная картинка по валютной паре EUR/USD у меня складывается, это хорошо, есть гармония, значит, во взглядах. FVG с дневного периода между уровнями 1.1341–1.1371, можно сказать, отработан, реакция была на ложное движение со снятием...
GBP/USD Большие дела творились на eurusd, а вот наша пара решила не участвовать и держаться своего начатого направления, то есть на коррекцию от восходящей тенденции. В итоге даже попытались обновить минимум, но по времени, как и предполагалось в...
ло б на кого фыркать, вы не в моём вкусе, успокойтесь. Меня никогда размалёванные туземцы не интересовали. Зэчки обычно тату на рожу наносили, интересно как будете выглядеть лет в 60 -...