Преобладает активность продавцов по паре EURAUD и в действии уже развитие нисходящего тренда от уровня поддержки 0.9440. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
AUDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются взять инициативу на себя, использовав технический момент, про который я говорил ранее. На графике, цена, совершив отбой от 75% уровня поддержки 0,8885 и угла...
День добрый, gonsaless! #CL, H4 Я опять попала в точку - вот он мой скрин вчера, который отработал чётко по линии. Согласна, теперь можно разрабатывать рост, который будет давить на север через 73.44. Выход на 73.87 - это пока приоритет. Но, на...
Привет, Ialeshanna! GBP/USD, D1. В данном случае это недельное движение, внутри которого может быть дневной рост. Как раз этот рост по дням возможен, но поскольку по неделям долго просидели на поддержке, то можно и не возвращаться. Но, если будет...
3.) На криптобирже появился новый проект для голосования AI16Z. Голосование началось сегодня в 11:00 и продлится до 11:00 воскресенья 05 января. Подробная информация о проекте AI16Z: Я уже проголосовал и отдал максимально возможное количество...