Последний цикл роста цены на унцию платины #Platinum, который начался от минимума на отметке $899.90 в новогоднюю неделю вероятно заканчивается. В предыдущую неделю цена на унцию поднималась до отметки $969.45, но удержаться там не смогла и на...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре GBPUSD закрыли торги на уровне 1.2164 и честно говоря для меня вообще удивительно как пара удержалась так высоко, я рассчитывал закрывать неделю где-то в районе 1.2020. По технике согласен с возможным...
Вероятно ты не видел мои посты по Нефти, потому что я там уже недели три ожидаю снижение, а она все прет вверх, причем как мне кажется немного против логики. Но у Нефти есть свои лобисты, которые собственно и проталкивают цену вверх, хотя со...
За прошедшую неделю на графике серебра SILVER мы видим, что цена на унцию находится в состоянии неустойчивого равновесия - закрытие недели почти совпадает с ценой открытия. При этом в течение недели цена поднималась до от метки $30.963 и опускалась...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...