А у тебя есть собственный психолог?! Ну я думала, что ты хотя бы знаешь, что в таких случаях может помочь. А у вас вообще тепло? Ты что-то делаешь уже на улице? Эмоции нужны положительные. Лучше всего помогает. Аха, не знаю чего вдруг...
Пара GBP/NZD не балует ни определенностью, ни высокой волатильностью торгов. У меня лично, в такой ситуации не возникает желания открывать сделки. Но есть шанс, что завтрашние данные по инфляции Великобритании, наряду с выходом весеннего прогноза...
Доброго дня! Я думаю с этой коррекцией вниз и укреплением американского доллара, мир просто взял передышку на некоторое время и есть шанс, что в Апреле месяце валютная пара GBPUSD снова вернется к росту и вполне возможно, что будем торговаться выше...
Вот и я соблазнился перспективой поторговать этим, можно сказать, набирающем популярность индексом, тем более что в европейскую сессию он так разбегался, что рука сама потянулась сначала нажать шорт, потом лонг. Смешно сказать, пока жал селл,...
Приветствую, mykola14916! Ну вот и посмотрим, как отработают медвежий флаг на этой неделе, так как новостной фон, начиная со среды, уж очень силен по возможности влиять на GBP/USD, так как в среду инфляция по Британии и представление Ривз весеннего...