EURJPYВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на южное направление. Однако быки не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 161.651, я считаю, что это будет проявлением...
Привет. Пара GBPCHF прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.14234 и базовой линией Киджун-сен 1.14082. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
EUR\USD Н1. Доброго дня Татьяна! Удачного дня. Ну ожидания они прежде всего зависят от стиля торговли, у меня средне срок потомку не которым эти цели кажутся завышенными или не реальными. Если судить по подвалу на Н1 и Н4 мы имеем зону пере внизу...
EUR\USD Д1. Доброго дня Daliy! Удачного дня. Солидарен с тобой в этом. Если смотреть пару EUR\USD по дням, то особой волатильностью, то смотри за пять медвежьих дневных свечей мы прошли 170 пунктов юга. То есть мы имеем среднею скорость по югу в 34...
EUR/JPY ,технический анализ. Итоги вторника: Закрытие шорта с убытком. Торговая идея: Работа по тренду с использованием разворотной фигуры "1-2-3", как: драйвера завершения бычьей коррекции и восстановления дневного тренда. Не знаю, может быть еще...