Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня флетует. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие сутки и для этого взглянем на...
Ну вот мы поболтали и решил я, а почему бы и нет... И продал золото, а оно улетело, ну значит не судьба, вообще чего-то я не пойму, что делать, чтобы накапливались бонусы, нужно общаться на форуме, а чтобы они оставались целыми на счёте, общаться...
Есть! У меня есть ставка! Индекс откатился, досрочно выполнил цели, которые перед ним ставились и развернулся. У меня первой целью видится уровень немного ниже. Вот так я вижу ситуацию по индексу на ближайшие сутки: На графике видно, что цена...
Фиксация инвесторами и спекулянтами своих длинных позиций в конце концов по паре AUDJPY привела к отбою цены от уровня 95.68 с разворотом цены вниз и таким образом начался развиваться нисходящий тренд Опять гистограмма АО выходит из положительной...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, хотя я ждал ее внизу. Как...