Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу Д1. И на данном графике цены хочу выделить что у нас цена пришла на уровень продавливания своего рода усилие продавца. От данного уровня мы видим что...
По итогам дня ничего интересного не произошло на графике EUR/USD, но то был предсказуемо с утра еще, ибо рынок продолжает торговаться в ожидании важного заседания ФРС в ближайшую среду. Диапазон торговли начинает сужаться, а это нам говорит, что...
Я так думаю, что очень трудно не выводить прибыль три года к ряду, ведь именно выведенный профит мотивирует нас на дальнейшие действия. Да и редко и кого хватит терпения даже на бонусном счете печатать , иметь профит и при этом не выводить...
USD/JPY Приветствую. В текущей ситуации, определенно, для продолжительного повышения котировок причин не видно. После локального роста к 148,20 или чуть выше логичнее выглядит возврат к снижению. Однако и говорить, что после некоторого снижения к...
NZD/USD. Видишь всё-таки есть коррекция здесь у нас на паре новозеландец американский доллар, и вполне уже даже неплохая на текущий момент. Я конечно на 100% сказать не могу, но шанс думаю есть что цена снизится к уровня поддержки 0.59378, а оттуда...