Всем доброе утро. Думаю, можно посмотреть, что день вчерашний подарил бы мне. Подарил бы мне он профит. Сработал отложенный ордер на селл, затем длительный откат, но итог - прибыль в 15 пунктов. Ну это в теории. На практике я получил стоп-аут....
Доброе утро ! В моменте по EUR/USD имеется краткосрочный/внутридневной медвежий сигнал. Не исключаю что ближе к началу Европы ситуация может изменится в пользу покупателей и дальнейшего развития коррекции к 1.0490, сигналом в возобновление роста...
Британский фунт за японскую йену GBPJPY на графике дневных свечей D1 двигается в соответствии с динамикой пары фунтодоллар GBPUSD. Фунтойена точно также пытается развить восходящее движение. В настоящий момент при своём росте пара встретила...
Привет, Роман! неплохо у тебя получается в обе стороны торговать. А я все больше по ходу цены. Противоход как то не заходит мне. Разве что где то повыше, от 1.0630, оттуда и я бы продала. А пока мою покупку выбило по положительному стопу, который я...
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.4980. На случай снижения графика до 1.4915, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.5045. Но данная ситуация может...