Привет. Цены на золото в понедельник третий день подряд привлекают внимание некоторых продавцов. Позитивный настрой на риск и небольшой рост доллара США подрывают цены на сырьевые товары. Ставки ФРС на снижение ставки и геополитические риски могут...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, при этом цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары GBPUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Сигналом у меня...
Как это? Давайте покажите расчеты. Берем стартовые условия. Женя купил проп за 40 долларов и может управлять "своими" 500 долларов, что является 10% от суммы которую ему выдала проп компания. И второй вариант - это накопить писательством эти самые...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Monday March 24, 2025 г. USD/JPY в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 149,25. Наша точка разворота находится на уровне 149,25. Наше предпочтение: Покупать...