На самом деле мне тоже интересно, будет ли у меня рати депозит на следующей криптозиме. На прошлой рос. Но тут можно сказать что в принципе активная торговля это перекрывала. С одной стороны это тоже было за счёт этого. С другой стороны - у меня и...
Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.4322. При достижении цены уровня в 1.4405, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4239. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В...
GBPJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 198.590. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Добрый день, трейдеры форума. Да, быкам удалось перетащить курс валюты к уровню 0.6300. Валютная пара AUD/USD на сегодняшний день торгуется в подъеме. Курс валюты отскочил от уровня 0.6180 и перерос к уровню 0.6300. Да, быки развернули курс от...
GBP/USD. Вчера фунт взлетел к уровню 1.2549. А сейчас торги идут в районе 1.2533. Минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.2350. Технический индикатор MACD находится в положительной зоне. Индикатор Parabolic Sar подаёт сигнал к покупкам....