Немного ошибся я с направлением гэпа, так как он всё таки был вверх, а я рассчитывал, что он будет вниз, но это сути не меняет. Главное, что он случился, и #NG обновил локальный максимум, и достиг уровень сопротивления 3.93, после чего, инициативу...
Я тоже над этим думал, но на криптобиржах почему-то именно так. Если сумма больше, то процент годовых, примерно, в два раза меньше. Это особенно заметно в периоды низких ставок. Когда бывало 30-40% годовых, то даже с суммы больше 500 долларов...
Я уже начала сомневаться, что завтра рост будет продолжен. Мы действительно наблюдаем на дневном графике (хоть дневная свеча ещё не закрылась), бычье поглощение. При этом индекс доллара уже сигналит на коррекцию, и если это отработает, то ближайшие...
EUR/USD Да, полноценные торги 3 числа, имею в виду нормальная торговля, чуть позже будет, ну, в принципе, это не важно, когда будет, тогда и будет. На сегодня, в общем, всё исполнили по утренней схеме, зигзаг вниз отработали, чуть-чуть не дотянули...
Явный восходящий тренд и к гадалки не ходи по паре USDJPY на этом графике дневном. Считаю в сложившейся торговой ситуации выгодно лонговать и выделил сигналы для покупок. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма ОсМА вышли...