Пётр, доброго дня! Я вас очень хорошо понимаю. Когда открыты позиции в определённом направлении, то сложно судить о ситуации не предвзято. Я к счастью на данный момент свободна от этого, т.к. нахожусь вне рынка по валютной паре AUD/USD. На данный...
Аналогично рассматриваю снижение по инструменту. У меня вчера появился сигнал на Н4 от медвежьей Бабочки на уровне максимума дня, а сегодня цена закрепилась под контрольным уровнем 1,2320. Цели по снижению на сегодня рассматриваю на поддержке...
После вчерашней медвежьей свечи, которая появилась, как мне показалось, на вершине северной откатной волны, логично было ждать разворот в южном направлении. Но покупатели сегодня держатся вполне уверенно. Не знаю только, аккумулируют они силы для...
На валютной паре AUDNZD вижу возможность для работы с продажами от уровня 1.11000. На четырехчасовом таймфрейме этот уровень выглядит как сильное сопротивление. Ожидаю движение вниз до отметки 1.10000, где планирую зафиксировать прибыль. Если цена...
В моем краком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...