Привет, Василий! EUR/USD, D1. То, что по индексу USD будет ещё рост - это даже не обсуждается, по этой причине у меня падение EUR/USD на 1.0324 на данный момент ожидается. Но, когда произойдёт такой рывок вверх у USD? Пока Трамп выступает, что-то...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону покупок. Используемые для анализа...
GOLD Все же золото будто бы собралось падать. На графике D1 можно наблюдать формирование медвежьего тренда от текущих цен. Конечно можно дать повышения цен, но предыдущий максимум выше нынешнего, а значит снижение будет вполне понятным. Объектом...
Сегодня цена по паре USD/CHF, продолжает нам демонтировать нисходящее направление, пересечение EMA 13-50, рисует четкий сигнал для продаж. Сейчас пара торгуется в середине торгового канала у отметки - 0.9075, для продолжения снижение валюты,...
Пара - EUR/JPY, цена сейчас двигается в восходящем направлении, сигнал в рынок на покупку я буду рассматривать, как только покупатель сможет закрепиться над максимумом - 163.484. Стоп лосс при открытии позиции на покупку, установлен будет за минимум...