Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня немного спустилась, дошла до цели и развернулась....
Подскажите какая у вас версия советника. Читал обсуждение и третья версия все сливает, а вот четвертая наверно работает более корректней. Ну и самый главный вопрос у какого брокера у вас получаться такая отличная результативность. У Вас получается...
Золото опасный инструмент при торговле на форекс и в принципе такой же как и нефть. Тут можно запросто обогатиться за 1 день или так же попрощаться с депозитом. Вот второй вариант более подходит так как у меня на золоте тоже полно было сливов и в...
Ну что, могу, лишь, констатировать факт, что все получилось по EUR/USD с точностью до наоборот. И если в первой половине дня в своих планах озвучивал три ориентира на севере то, оказалось, что у любимой пары на этот счет нет никаких планов. Роста...
Ну, кто на что учился. Я с этого начинал и мне это гораздо проще, чем отчеты компаний разбирать. Даже если ошибся с эмитентом, захеджил его и сплю спокойно. Плеча там нет. Есть эффект плеча, поскольку удерживается лишь часть суммы. Но объем хеджа...