Наверное, где, когда и как, а также куда торговать - это зависит от самого трейдера. Его настроя, физического состояния, финансового состояния и так далее. Не думаю, что здесь есть какие-то рамки, правила и прочее. Значит, торговать можно на любом...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре CADJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Привет. Но, как говорят - "Без воды, не туды и не сюды!" У меня с депозитами получше, но хуже другое, я ничего не могу вывезти. Пробовал Яндексом, Оперой, Хромом. бесполезно. Инста спот одобряет сделки, но после этого тишина. Да было и так, но я...
А вон оно что, я думал у тебя тоже 30$. Я вообще рисковать не хочу, но когда вижу что цена вниз идёт то попытаюсь взять прибыли чуточку больше. 10% это 3$ с 30-ти. У меня рискменеджмент плавающий. Вот сейчас я сделал резкий рывок +0.95 центов сделал...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.83306, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...