Итак, с одной стороны, если говорить о раскладе на недельном тайме USD/CHF, то, однозначно, приоритет снижения, после локального максимума на отметке 0.9199 и с медвежьего дивера, можно, практически, не сомневаться, что снижение будет, как...
AUD/JPY ,технический анализ. Больше никаких попыток войти по новой в продажу не делал. Текущая консолидация нависшая над поддержкой 96 фигурой явно указывает на скорый пробой. Ведь проторговка уровня длиться уже не один день и медведями хорошо...
М30 по валютной паре EUR/USD торгуется в нисходящей тенденции, да и индикатор Ишимоку подтверждает этот факт, ведь граница облака осталась выше торгуемой цены. Под завершение пятницы было дано медвежье движение и три последних медвежьих свечки это...
Привет, Валера. По индексу доллара сложно определить - к примеру на прошлой неделе индекс доллара показывал снижение - произошел слом структуры роста, а потом цена до цели не дошла и сразу развернулась в верх и как тут определишь направление?...
У меня их сайт в закладке стоит. То есть я уже был там пару раз. Еще странным показалось, что куча языков, а русского нету. Причем я реально уверен, что среди организаторов там есть русскоговорящие и могли бы этот язык поставить. Зачем так...