GBPUSD. 4.2.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
Мдя Коллега!!! Ваша АКУЛА уже подруг пригласила...а Вы только и можете их веселить. Где спрашивается Торговая Система!? Где спрашивается ТехАнализ!? Где спрашивается система ТП и СЛ!? Нетути и не будет,пока так и будите жить фразой "я так думаю"....
Приветствую!Давай рассмотрим текущую ситуацию на нашей валютной паре USDCHF. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,8987. Вторая цель-уровень 261,8 по...
Привет дорогая! Я думала, что ты с открытия рынка меня уже ждешь с разбором по USD/CAD, а ты по всей видимости, еще не все сны пересмотрела. В выходные дни, когда писала о том, что у валютной пары есть еще цели наверху и выделяла диапазон 1.4689 -...
Но рост ведь был и очень даже неплохой. Вот только рост ли это или же просто откат, вопрос ещё тот. Тем более что по Евро мы даже разрыв полностью не перекрыли по-моему. По Фунту справились даже с запасом, но это меня и смущает. Так как в противном...