EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике по паре шло движение на север. А вот сегодня идет движение уже на юг на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Для этого...
У каждого свои цели и методы торговли. Вот я и выбрал именно такой метод торговли. Вам просто нравится возиться с просадками, а у меня просто не хватаете терпения для этого процесса. Конечно буду стараться это сделать, но вот не могу...
Приветствую! Я так не готов на новую вершину по GOLD, так как еще подготовку для пробоя второго сопротивления пивот месяца 2945 не провел в полном объеме. Сейчас покупателей сильно много собралось после ретеста пробитой волновой цели 2889 и первого...
По валютной паре EURJPY просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 159.880 смогла перейти под центральный уровень 160.276. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Доллар: полет нормальный. Главное – удержать высоту Американская валюта завершает неделю на мажорной ноте, демонстрируя уверенный рост. Весомую поддержку гринбеку в этом вопросе оказала текущая макростатистика из США. Теперь главное для USD –...