Да на этот конкурс я зарегистрировался сегодня. А так в других конкурсах не участвовал. То что нет такого конкурса на котором можно торговать золотом.А валюты разгонять у меня не получается как у тебя. Ну вот завтра попробую ради интереса.А ты на...
EUR/USD Хорошего дня! К настоящему моменту, валютная пара EUR/USD начинает новую волну снижения от, достигнутого четырехчасового максимума на отметке 1,0435, при том, что стохастик уже развернулся к югу и активно поддерживает медведей, так что...
EURUSD Н1 Евгений, с позиций фундамента всего логично - рост инфляции ставит под сомнение скорое повышение процентной ставки со стороны ФРС, а это может оказать негативное влияние на состояние американского фондового рынка и и привести к...
И вам доброго дня и успешной торговли! Спасибо за оценку. Я торгую на дневных графиках и поэтому мне интересны долгосрочные перспективы, чтобы понимать общую ситуацию. Тем более, что по-моему на всех платформах месячный график пары USD/JPY имеет...
Привет. По GOLD для меня сейчас мало что понятно. Жду снижения до 2880, а там уже посмотрим. Планирую от этой отметки искать вход в покупки, а там уже как получится. В данный момент покупки точно не рассматриваю. Если даже цена пойдет на север, то...