Привет, linzikool! #EUR/USD, H4 Если будет внутренний выпуск, то не будет никакого всплеска. А Трамп как раз ещё в прошлый срок объявлял программу переноса выпуска из Китая в Штаты. Понятно, что демократы подпортили общий фон и надо будет опять...
Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD вчера от контрольного уровня поддержки 1,0277 пошла на откат, правда не особо глубокий. Сегодня на азиатской сессии откат продолжился, достали уровень дневного пивота, который расположился на отметке...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 162.79 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброго времени суток, трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Для...
Валютная пара - GBPNZD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPNZD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 2.19433, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...