Торговля внутри сужающегося треугольника закончилась выходом на север и теперь я буду рассматривать восходящее направление в качестве приоритетного. Пока что выделила восходящий канал, но он пока "сырой", а вот в качестве первой цели и сопротивления...
У меня так же, летом снимал с инвесткопилки, списали сразу налог и с прибыли и с нее и с брокерского счета. Но т.к. с брокерского счета я потом ничего не снимал до конца года, то на прошлой неделе несколько тысяч мне вернули налога....
С этими подтверждениями на младших таймфреймах все не слава богу. У меня чаще получается, когда я жду подтверждения, пропускаю хороший вход, когда не жду, попадаю в хорошую просадку или понимаю, что поезд уже ушел и начинаю впрыгивать уже на ходу....
Вот в том и проблема - если не рисковать, то 1% за неделю, это не тот случай, ради чего люди идут на форекс. А если рисковать, то без депозита можно быстро остаться и ждать следующих начислений бонусов. Но вот вопрос, а что лучше сидеть и...
Я уже не раз писала, что вверху, если ждать 6 фигуры, то у меня 1,0630 - максимум свечи, от которой шло снижение к глобальному лоу. А если смотреть выше там и 1,0666 можно увидеть. Это медиана индикатора Боллинджера на графике недельного ТФ, она...