EURUSD: График M15. Инструмент идет на снижение и дошел до уровня поддержки D1 Sup: 1.11991. Если уйдет в снижении ниже этого уровня поддержки-следующая цель уровень поддержки S3: 1.11331. Если цена отобьется от любого уровня поддержки и уйдет за...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту делался прогноз точки входа в продажи с уровня 1,33027, цена этот уровень активно пробила и смогла дойти сначала до первой цели на уровне 1,32762, а после и до второй на уровне 1,32607. 2 - Если говорить о...
Приветствую, коллега! Я сегодня что-то по всему валютному фронту сталкиваюсь с таким моментом: вчера вроде бы было понятно - куда пойдем, насколько пойдем. А сегодня на какую валюту не посмотрю, так получается, что да - вчера я была...
Евро долар вчерашний торговый день провел под напором медведей тоесть нисходящий тренд. Наиболее вероятно что тренд продолжится. В данный момент пара EURUSD торгуется в отметке 11227. На графике один час евро доллар открылся ниже скользящих средних...
Доброго утра! Лететь бы нам теперь по золоту и дальше вниз по сути с обновлением майских минимумов, но в принципе есть, где еще споткнуться, и именно тут скорее всего буду закрывать остатки продаж и присматриваться к покупкам XAUUSD, - диапазон...