Приветствую. Спасибо тебе за понимание и очень мягкий упрек. Мне даже приятно стало, что значит человек, культурный, понимающий и опытный. Не подумай что это лесть, нет это мое мнение, на твой пост. По существу, могу сообщить следующее. Да, на...
Здравствуйте, Gardon! AUD/USD, W1. Да тут куда не смотри - треугольник огромный, его реализовать снизу придётся долго. Если опять переходить на цитаты из фильмов, то тут подойдёт следующая: линия жизни вдовы заходила за ладонь так далеко, что...
Всем добра. Все основные правила торговой стратегии я рассказал. Если кто-то возьмет на заметку - буду рад. На этом данную тему закрываю. Далее поддерживать не буду. Не хочу. Уважаемый модератор, прошу закрыть данную...
Даже со 100 долларов не стоит рассчитывать на большую прибыль так как в итоге, скорее всего, эти 100 долларов просто сольются и тут ничего удивительного нет, так как торговля велась агрессивным методом. Чтобы перейти на консервативный то как...
Все мы тут ради денег, все хотим зарабатывать с форекса и не ходить на нелюбимую работу, которая многих вообще не устраивает, но мысль о том, что мы нуждаемся в деньгах, заставляет нас ходить на работу. Форекс сейчас для меня, даже не знаю, вторая...