Привет, Пётр! Не совсем так. Я анализировала дневной график на истории. Так вот, после вылета цены за пределы канала цена очень часто дает южную коррекцию разными огородами, но как минимум на 1500,00 пунктов. Могут и 1600,00 с хвостиком дать. А это...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Thursday March 6, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 1,0720. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0720 с целевыми...
Привет, Deonik! #USD/JPY, D1 Несмотря на все обстоятельства, меня беспокоит бычий тренд, ведь вполне возможно, что в текущих условиях цена сможет подняться до 149.96. Мы видим, что USD/JPY имеет такой потенциал, даже если взглянуть на дневной...
Здравствуйте, коллега! Дали коррекцию, но не значительную, к поддержке на 2894. Весь день цена торговала флет. Не однозначное у меня ожидание относительно движения цены нашего товарного инструмента XAUUSD. Если обновят максимум за среду на 2929,...
Приветствую Виталий. Примерно те же мысли по данному инструменту. Глянем на Sentiment SWFX. Обрати внимание, не только фунт, но практически все мажоры можно брать в работу. По всем имеем критическое значение соотношения Быки/Медведи. На утро по...