Алексей! Хочу посвятить этот пост лично тебе. Я помню как я пришёл на этот форум.. По сравнению с вами я был зелёным человечком. Хотя может быть я таким и являюсь до сих пор. Но уже не так страшно и не непонятно, как было тогда. Тогда реально всё...
EURUSD. Я не думаю, что уровень безработицы мог вырасти из-за того, что в прошлом месяце были слабые Нон-Фарм. Ведь как ты верно заметил: было создано новых рабочих мест. А уровень безработицы отражает тех, кто потерял работу и встал на учет. То...
NZDUSD M15 Пара здесь пробила сопротивление 0.58228. Был здесь объём в продажи. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Добралась она когда до поддержки 0.57920, был здесь диапазон. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Добралась она когда до...
Если честно, то сегодня решил запустить советника на демо счете где его тестирую. Уже давно не включал, но могу сказать что он отработал сегодня довольно хорошо и на трех демо счетах получил прибыль. Цена сейчас по золоту падает и он открылся в...
Cardano (ADA) Взаимно приветствую. То что она технологичная, и используется технология блокчейн в курсе, и тем не менее считаю, что она недооценённая монета, стоило бы. больше вкладывать в неё, и инвестировать, по меньшей мере, одна из будущих на...