Жертвами не хотелось бы стать, но GBPCHF, сегодня продвинулся в сторону севера, и достиг уровень сопротивления 1.1308. Этот уровень, можно так же считать верхней границей бокового канала, в котором продвигается данная пара. Поэтому, если получится...
Да что-то выходные как-то не выходят, не могу выйти из рабочего режима. Поэтому котировки хоть и стоят, но мозг, по инерции, ещё продолжает работать в режиме будней. Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD Вообще, на мой взгляд, это не совсем...
Причем тут профессионализм, тут вопрос права выбора открываете ордер или не открываете. Вы должны понимать. Насколько эффективна ваша торговая стратегия? И на сколько она приносит прибыль? Потому что если у вас есть большой депозит. И вы боитесь его...
Что-то он по-моему сам со своей политикой не разобрался. За всё разом берется, но такое ощущение что больше говорит чем реально планирует делать. С нашими договариваться будут долго, явно общий язык не могут найти. Ну вот, а ты расстраивайся что...
#GOLD. Я-то его выступление как раз-таки на Блумберге смотрел постоянно онлайн и как-то попал на момент работы переводчика. Ну что сказать? Текстовый от реально ничем не отличается, вернее, у меня сложилось впечатление о том, что он в первой части...