Все в мире меняется и все рано или поздно приедается. Нормальный человек в любом процессе ищет развития и совершенствования. Так же и в торговле на рынке Форекс. Если вы стабильно сможете делать не напрягаясь 203 доллара в день, то вам непременно...
GOLD / Золото / XAUUSD Вечер всем добрый! Данный золотой инструмент отработал в соответствии со вчерашними планами. Коррекция состоялась прям на азиатской сессии, достаточно прямолинейно и резко. Если честно, мне сейчас достаточно сложно определить...
Привет. Ну смотрите я ни когда не пользовался ни пробной подпиской и не покупал ни разу. Как я думаю в подписке можно добавлять большее количество индикаторов и ещё вроде как какие-то преимущества есть. Я поступил другим способом я сделал несколько...
Уровень 60 всё же психологический и пробивать его нужно на хорошем драйвере. Новость про встречу Бессета с китайскими коллегами поддерживает #CL, но не позволяет быкам разогнать рост выше 60 долларов. Всё-таки основной драйвер у нас медвежий, я...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи снова пытаются склонить рынок по данной валютной паре в свою сторону, тем не менее, пока что снова исход не ясен. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/13 и 25%...