И доброе утро Алексей! Да уж, за пару дней устроили нам сюрприз с безоткатным полетом, после недель муторного флета. Но так периодически бывает, жаль только, что потом после нескольких дней таких импульсов снова наступают недели муторного флета....
Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 2915.22. На случай снижения графика до 2893.72, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 2936.72. Новости могут нарушить мои ожидания...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой EURAUD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
USD/CAD вчера начал активное нисходящее движение, оказавшись на ключевом уровне 61.8% ретрейсмента Фибоначчи по 1.4320, произошла остановка. Дальнейшее направление прогнозирую как восходящее, но краткосрочное, чисто для того, чтобы откатиться, а...
Приветствую вас, уважаемые инвесторы, трейдеры и участники форума. На инвестиционном проекте "BARREL" вчера как и ожидалось одобрили аватар, теперь в левом верхнем углу будет отображаться картинка. Также вчера все сделки были закрыты по нефти CL,...