Пара #USDJPY на таймфрейме Н4 продолжает находиться под давлением продавцов, и цена сейчас торгуется в районе 148,95. Продавцы явно контролируют ситуацию, и пара тестирует поддержку на уровне 148,64, которая пока удерживается, но выглядит...
Всем привет! Девушки, привет! Да, пока всё-таки Bitcoin идёт вверх, пока всё-таки бычья бабочка отрабатывает. Правда, RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор слабый, не факт что позднее будет сильный рост, так что поглядим....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (2881.26) Если на...
Пара #EURUSD на таймфрейме Н4 демонстрирует впечатляющую динамику, и быки явно взяли инициативу в свои руки. Цена не только пробила верхнюю границу восходящего канала, но и продолжает двигаться вверх, торгуясь сегодня в районе 1,0800. Тренд набирает...
По GOLD, так и не смогли продолжить рост выше технического уровня сопротивления 2937.00, на удивление он оказался прочнее чем я предполагала. Цена остается выше поддержки 2910.00, не может преодолеть уровень как поддержку, значит оставляет право на...