Почему не хочешь по паттерну 123 в коррекции по схеме из поста Пензера? Сетап и сегодня и вчера неплохо отработал. Я твою логику не очень понимаю, почему именно этот максимум был взят для гипотетического пробоя? А в общем целом GOLD как обычно,...
Актив - GBPAUD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 2.06506, превышающей уровень мувинга 2.06273. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Думаю может стоило отписать всё у себя, ну да ладно. Прогноз прогнозами. Немного расскажем чего мы делали эти 2 дня. Вчера после своего же прогноза мы пошли искать входы на покупки. Первые два ордера принесли нам 1.26$ , после думали зайдём...
USDCHF Стопы тоже увеличивать - не вариант, не есть хорошо. Но каждый сам себе режиссёр. Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По данной паре тренд южный. Но это глобально-визуально. Краткосрочные же фильтры моих тараканов перестроились на север...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CHFJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 175.50. Планирую движение пары до предыдущего минимума 174.40. Фиксировать...