Движение USDCAD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 1.43316 находится между уровнями 0%(1.43263) и 50%(1.43875), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 1.44487....
Привет по паре EUR/USD объемы указывают на пустоту для роста, уже третий день! Но рост я так понял развивается на снижении цены на газ, думаю что снизится еще так как с одной стороны закупать в ЕС в ПГХ газ нужно, но и пром производства стоят что бы...
#USDX.,технический анализ. Без малого, фактически, продавцами полностью отработан потенциал медвежьего импульса, определяемого по моему ТА шириной медвежьего канала "Н". Таким образом где-то в этой зоне я жду завершение медвежьего импульса, и начало...
Золото (GOLD). Привет, друзья. Жень, маленькая поправочка: решение по ставке ФРС будет 19 марта, а не 17. Цена на золото у нас пока стоит в боковике медлу 2900 и 2927 долларов за унцию с маленький ложными выходами. В целом бы хотелось коррекцию...
Валютная пара AUDJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 94.278. А пара сейчас торгуется на уровне 94.338. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...