Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, достигла цели и...
Отбой цены от уровня 0.8850 по паре AUDCAD с разворотом вверх привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и стало таким образом выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз линии осциллятора РВИ...
У меня сегодня открылась продажа в 14:30 и закрылась по ТП, затем снова открылась продажа в 15:26, я терпела, а потом увидела, что на речи Трампа стали расти валюты и золото, и решила закрыть продажу и перевернулась в покупку вручную, так как речь...
USDJPY По данной паре на сегодня тенденция шортовая. По моим тараканам чистого юга нет. Но некоторые фильтры развернулись вниз, и дождался сигнала и продал. Но рынок всё сделал по-своему: развернул ценник на север и сработал стоп, и сразу же...
Такая ситуация происходит не только у вас. В большинстве случаев в период выхода новости тоже нахожусь на работе или в дороге. Да и эти ситуации и приводили к потере депозита. Вот сидеть и ждать этих движений точно не получается. Но наверное по...