GBPUSD H1 Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась около поддержки 1.21120. Был здесь объём в продажу, можно было бы предположить что пара пойдёт ниже. Ушла она выше и торговалась в диапазоне между сопротивлением...
Безопасность средств и их распределение всегда было частью правильного управления своим капиталом и риск менеджмента. Потеря крупной части или вообще всей суммы приводит как правило к очень плохим и долгосрочным проблемам которые к тому же еще...
Наверное, и без пылу, и без жару, взглянув на графики EUR/USD могу сказать, что ничего заряжать не надо, ни только покупок, но и продаж тоже. Пара флэтует, в последнее время, в узких диапазонах, причем, и другие пары тоже, причем, как мажоры и само...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара когда торговалась в сером диапазоне. Я предполагала, что она будет ходить неподалеку от этого серого диапазона. Поскольку инфляция она находилась в стагнации. Пробила диапазон...
Отбой цены от уровня 0.8850 по паре AUDCAD с разворотом вверх привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и стало таким образом выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз линии осциллятора РВИ...