При анализе USD/CHF я вспомнил о том, что было недавно на недельном таймфрейме, а там разворачивалась весьма специфическая картина. Цена росла в сильном тренде и поднялась до двухсотой скользящей средней, на которой остановилась. Несколько недель...
GBPUSD: График Daily. Никак у инструмента не получается пробить вверх уровень сопротивления W1 Res: 1.25296. И вновь цена дошла до него и начала снижаться. Снижение приближает цену к уровню поддержки D1 Sup: 1.23501. И если цена сможет продолжить...
#EUR\AUD, D1 Сейчас по паре EUR\AUD ситуация выглядит так: в начале месяца была попытка пробиться вверх, но потом пара продолжила снижение, причем тренд вниз явно ускорился. Индикаторы АО и RSI пересекли уровень нуля, что добавляет аргументов в...
Так я стремлюсь перейти отметку 70% прибыли в неделю, если это будет регулярно получаться, то и на дистанции все будет ОК. Надо долбить по одной и той же системе и ММ-у каждый день, тогда на 10000 повторений все пойдет на автомате. Я думаю ты понял...
GBPUSD Привет. Перед ростом можем сначала получить пробой поддержки 1,2360, и возможно даже опустимся ниже уровня 1,2330, и только после этого можем получить разворот вверх для возобновления северной коррекции от нисходящего тренда. Если получим...