Я вот как раз об этом подумывал. Правда думал делать это когда цена уже доходит до нижнего диапазона и выходит из него. Просто создать новый пул. Этот оставить как есть. Другой вариант - просто закрыть его. Оставить монеты. И оставить их на споте,...
EUR/JPY. Здесь на паре евро японская йена кстати интересная зона со стороны юга на цифровых отметках 156.680-154.580, не исключаю что мы от неё может сделать ещё один заход на север. К сожалению тут в идеале надо было заходить в продажу от зоны...
Привет всем! Приветствую! Да тут вон уже дали джазу, опять реакция на пошлины пошла, в том числе и на EURUSD. Гонконгская биржа с утра обвалилась, на фоне введения пошлин против Китая, так что думаю это пока будет влиять на весь мир (в смысле вообще...
))) Честно, даже не знал о существовании этого персонажа, просто потому что неинтересно ) Но красава ув любом случае, жаль что так тупо закончилась история взлета. Ну да ладно, скоро у нас будет новый персонаж для приведения в пример, обрати...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что весело и волатильно у нас в том числе по паре USDCAD. При чём я сам говорил о продолжении роста и целях в области 1.4670, но мы их просто на заметили с начала открытия рынка, потому что...