Доброго вечера! Как правило подобная ситуация с завышением риска и объема как следствие возникает не с пустого места, а после череды прибыльных или убыточных сделок. В целом это логично ведь в первом случае трейдер чествует свою исключительность и...
Доброго времени суток, трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...
Да для меня и вчера ниже 1.2800 тоже не особо дёшево было, а уж как у 1.29 к берегу причалить - я вообще ума не приложу. Привет, Танечка! @>- GBP/USD Я эту коррекцию уже четвёртый день жду. Точнее как, вообще ж я хотел увидеть сильный юг, но если...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8359. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8376. Параболик подпирает цену Close и явным образом...
Коллеги! Вашему вниманию -> Расписание бесплатных вебинаров "E-class InstaForex" в АПРЕЛЕ 2025 года При добавлении вебинаров на сайте Инстафорекс, расписание будет...