Нет необходимости в создании пенсионного фонда...А как доплата к пенсии, очень даже хороша... А там как Бог даст...Может и улыбнется кому-то удача и фонд создать... Многие так думают, что можно создать ,но не каждому удается это сделать...: Это...
Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением о прогнозе. На данный момент по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для...
Конечно же по GOLD у нас остается уверенное восходящее движение. При чем и сейчас уверенно торгуемся выше 3000 и можно сказать, что давим в северном направлении. Но на максимумах нет каких-то площадок, а поэтому и целей, да и в принципе максимумы у...
Сейчас конечно можно и посидеть пока пройдет экспирация и да если мне не изменяет память сегодня. Поэтому день можно посидеть и просто понаблюдать,а завтра уже начать торговать, хотя и завтра тоже уже последний день торговой недели и оставлять...
Приветствую, ixion! Я сегодня евро как раз таки смотрел в большей степени, а на нефть уже неделю, наверное, и не заглядывал. Ждал сегодня EUR/USD гораздо ниже, так как ставку ФРС не снизил, но все-таки своим итоговым протоколом несколько ударили по...