EUR/USD Д1. Доброго времени alexpo! Совершенно верно, факт коронации дал ослабления доллара, а теперь посмотрим, что на шухарит Трамп в первые день два, потом рынок привыкнет к его выкрутасам. И важно, что он решит с долларом, нужен о ему ослабление...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Сценарий движения валютной пары Доллар США согласно техническому анализу. 4-х часовой таймфрейм. Рассмотрим возможность сегодняшней прибыльной торговли инструментом согласно сигналам трех индикаторов -...
Микрозаймы на то и микрозаймы что там суммы по сути ни о чем, ну какую погоду сделают человеку 10 тысяч, или сколько там максимум 30 тысяч вроде дают? И что спасет эта сумма? Имхо, конечно, но я считаю человек, который дружит с головой должен иметь...
Биткойн Вчерашний перехай по биткойну, который мы увидели буквально импульсом – чисто спекулятивный момент, который связан с инаугурацией нового президента США. Локальный потолок можно сказать автоматически был перенесён на 110000 за монету, в...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2245 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...