Дело в том, что Инстаспот устроен по биржевому принципу, где вы можете не только соглашаться на цены, которые вам предлагают, но и предложить свою цену. На Форекс вы только соглашаетесь на цены, которые вам предлагают, там лимитные и рыночные...
Я может немного неправильно прочитал. Перепутал стоповая сетка с спотовой сеткой. Можно сказать что это стоповая сетка. Это не столь важно. Суть от этого не меняется. Я просто показал пример работы. Это всё не столь важно. Как снежный ком она...
Ну я же с этим не спорю, никто не спорит, Смеркис весь прошлый год твердил, собирайте пойнты, скоро запустим биржу, и будет конвертировать ваши пойнты в токены блум, даже в одном из видео сказал про курс конвертации, 1 к 3, то есть 3 пойнта это...
GBP/USD Привет. Сейчас глянул по истории где ближайшие накопления с повышенной активностью были, то попадает как раз в ценовой зоне 1,21027 - 1,22173. Примерно там, где у тебя, коллега твой уровень обозначен с отметкой фибо 38,2%. К этому всему...
В итоге цена пробила Pivot месяца 194,58 и следующей целью можно рассматривать старую поддержку 193,11 или наклонную поддержку восходящго канал, откуда ожидаю возобновление роста. Пробитый вчера Pivot месяца 194,58 выступил сегодня в качестве...