#CL. 7.2.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 80.76 вверх, и вниз на цене 66.34. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.9806. Прошлая свеча остановилась на 1.9759. Расположение цены Параболика относительно...
Ой, вас бы сейчас сьели его адепты, которые и на форуме кстати есть. Так уж устроен человек, если сам не готов действовать, то готов обманываться. Конечно на форекс нет никакого прибыльного обучения. Есть некоторые рекомендации по ММ и некоторые...
Мне даже слово "криптовалюта" уже вызывает рефлекс изнутри. Холодный и расчетливый ты, Михал Сергеич, молодец. Считай это за комплимент. Конечно сольюсь. Это неизбежно. И реальный, и нереальный. Такова природа форекса. Ну а с другой стороны -...
А я восемь лет торгую единственный инструмент нефть и не нашла ничего, что работает с вероятностью, которой можно доверять. И потом если даже вероятность отработки паттерна выше, чем 50%, то есть ещё такие величины, как спред, расширяющийся на...