Личные ощущение и возможный результат( не факт что именно от того обуча который ты прошел) - не показатель, нужно сравнивать количество всех учеников с количеством успешных учеников и с теми кто по прежнему льет после обучения. Возможно ты попал в...
Вполне возможно и 0,9875 на EURUSD получим, только надо сначала текущую минимальную цель недельной волны "с" 1,0085 выполнить, это наверно и станет подтверждением более глубокого погружения евро. Пока же евро, в отличие от фунта, тормозит со...
Всем доброго здравия! По валютной паре AUDNZD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.10685, а также с более нижней поддержки 1.10505. Если я все правильно посчитала, то...
Привет! Как редко встретишь того, кто не пьёт! Я тоже не пью, причём вообще, даже не пробовал никогда. А с трендами согласен, действительно, лучше ограничиться от торговли против него. Что по итогу получается по GBP/USD? Цена упала к моему уровню...
EUR/USD,технический анализ. Не нравиться мне текущее замедление и оно вполне может превратиться в коррекционный импульс с образованием на текущих ценах локального минимума( прикрыл свой шорт с рынка "ручками"). Если это так, то локальная впадина (2)...