Доброе утро. Не факт, что нынешний глава ФРС продержится так долго на своем посту, новая администрация придет, тогда видно будет. В обще есть у трампа идея о роспуске ФРС, что бы доллар регулировало государство, а не частная структура, таким...
У меня получается, что могут сходить еще ниже, до уровня 157.67. Если не получиться удержаться выше, тогда снижение продолжается до уровня 157.00. И вот как раз там, начнется борьба за 157-ю фигуру. Поскольку, уходим ниже получаем угрозу для...
Сегодня провернула там в заданиях "tasks": Вложила 0.5 тон всего, потом обновляла много раз вот это +2000 и по итогу получилось энергии 101 тысяча! Что это было, ничего не поняла, но теперь вот столько у меня максимально энергии, отключила и жду,...
Здравствуйте! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.2287. При поднятии цены графика до уровня 1.2451, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.2123. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Привет, вчера у меня пустой день получился, отскок по фунту не дали, в евро не полез. Я ее в обще редко торгую, только когда в обще реальный движ идет. Сегодня по фунту уж забрал профит, смотрю еще возможность пунктов 30-40 по нему забрать. По...